コメント

アリリ
毎月子供は楽しみにしてますょ♡

NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
我が家もチャレンジしています。
毎日のように届いたおもちゃで遊んでいます。
トイレトレーニングを助けてくれるプログラムなどもあり、2歳手前でうんちを教えてくれるようになりました!
順番を待つことや、お友達におもちゃを貸してあげたりなどの社会性もしまじろうのお陰で優しく育っていると思います。
-
ゆゆ
そんな事も、こどもちゃれんじあるんですか!?魅力的です!
- 5月18日

たま
本当にできるようになったことと同じおもちゃが届くのでいいです。うちのこ、しまじろうDVD大好きです
-
ゆゆ
DVDもあるんですか\(^o^)/
- 5月18日

R
こどもちゃれんじ取ってますが
子供は1歳4ヶ月ですが
毎月届くおもちゃで楽しく遊んでいます✨ 私的にはこどもちゃれんじ取って良かったな~と思います❣️
特にDVDも釘付けです❣️❣️笑
-
ゆゆ
子供が喜ぶものが毎月届くっていいですね(^^)
- 5月18日

だおこ
妹のとこで取ってます! ずーっと夢中で遊んでましたよ。私から見ても楽しそうって思いました!
うちももう少しできること増えたら取りたいなーと思ってます!
-
ゆゆ
出来る事増えて来たら、おもちゃに興味持ったりするから、チャレンジいいですよね(^^)
- 5月18日

あっち.UT
DVDにはまったく興味をしめしませんが、絵本やおもちゃはよく遊んでくれてます😊
-
ゆゆ
絵本いいなーと思ってました(^^)
DVDもあるんですねー♪- 5月18日
-
あっち.UT
1歳からDVDつきでしたよ!
しかけ絵本も、シンプルな絵がメインの絵本も息子は今でも引っ張り出してきて、読んでー!ってしてます😆- 5月18日

慎ちゃん
あたしも3月の誕生日から取り始め、すごい喜び、今ではしまじろうのぬいぐるみを持って寝たり、外出時も持って行ってます。
-
ゆゆ
外出時も持って行くほどお気に入りなんですね😆
- 5月19日
-
慎ちゃん
はい、寝る時もしまじろうなしは寝ませんねぇ(>_<)
- 5月20日
ゆゆ
毎月届くってのがいいですよね(^^)
アリリ
そーなんです♡ オモチャに、本、DVD全て大好きみたいです"((∩´︶`∩))"ので、是非(◍•ᴗ•◍)