コメント
映海
ユニクロのブラトップいいですよ!
少しラクになりました
ち
わかります〜!!
わたしは出産までおもーいつわりが続きました😂😂😂
飲食店で働いてましたがチーズの匂いがだめになって本当に吐きそうでした…笑
頑張ってください( ;∀;)
-
あ
出産までですか、、、😨唖然。
うぅ〜これがあと半年も続くと思うと心が折れそう😢😢😢
既に折れかけてるんですけどね。😩- 5月18日
ずっぴー
わかります💦
辛いですよね😭
わたしもつわりの時に旦那が義母からタレに漬け込んであるイカをキッチン焼きだしてすごい勢いでキレたこともありました💦
あとは部屋の匂い、流しに置いてあるカップヌードルの食べた後の匂い・・・(笑)
わたしは妊娠初期の栄養サプリを飲んだら何となくですがつわりが軽くなったように感じました☺️
早く終わるといいですね😭
-
あ
やばいでよね💦こんなつわりがしんどいものだと思ってませんでした。甘くみてましたね、完全😳
栄養サプリとはなんですか?🙆♂️
気になります!💓- 5月18日
-
ずっぴー
ちょっとメーカーとかは忘れてしまったのですが、鉄と葉酸がとれる妊婦さんのためのサプリメントです☺️
ドラッグストアなどに普通に売られてるものでした✨
気休めかもしれませんが良かったら試してみてください💕- 5月18日
えり
私もちょうどその頃つわりで苦しみました😵柔軟剤の香りもダメになるのよーく分かります!!!!
スーパーでも生鮮コーナーや惣菜コーナーもヤバかったです💦マスクしてても吐き気が止まらなくてさっさと買い物を済ませていましたよー!!
つわりの最中は本当に終わる日が来るのか!?と思いますが安定期に入れば落ち着きますので無理しないで下さいね😉
-
あ
柔軟剤本当鬼ですよね、強敵。
私がイチコロでやられます🤮
お惣菜コーナーまじわかります!
揚げ物とか本当勘弁して欲しい😱
今まさにその状況です!
安定期なんて絶対こない😭
えりさんは今もう落ち着いてますか?- 5月18日
-
えり
こんなにも匂いに対して敏感になるんだって感じですよね💦💦
吐き気とかは15週くらいには落ち着きましたよー!そのあとは口の中な常に気持ち悪くて無駄に歯磨きをしてました!!これもつわりの一種みたいです😣
その症状も本当につい最近突然なくなりました!!- 5月18日
るうるう
つわりがひどい時は鼻にティッシュ詰めてマスク二重にして外出したりしてました😂あとは全て無臭のものに変えることをオススメします😭😭
ユニクロのシームレス 妊娠後期になった今も締め付け感がなく重宝してます💕
-
あ
今の時期は全て無臭がいいのかもですね😩😩つわりの時って、こんなにも臭いが敏感になるんですね💦
シームレスですね!見てみます💓
ありがとうございます😊- 5月18日
イヴ
私も一昨日からつわりがひどくてご飯も食べれなく吐いてしまうので明日病院に行く予定です!
つわりつらいですがお互い頑張りましょう👶❤️
下着はユニクロのブラトップ着用していますよ!
-
あ
わぁ〜辛いですね😣💦私も9wの時も辛かったです💦
頑張りましょうね💓- 5月18日
ルミナ
今まで好きだった香りがダメになるって辛いですよねー。(´×ω×`)
あたしは、だいぶ悪阻おさまりました!!
あたしも普通のブラがダメになり、しまむら で売ってるパット付きのスポーツブラみたいなのをつけてます。
お手頃の値段なのでオススメです!( ˙˘˙ )
-
あ
本当それですよね、、こんなにも臭いに敏感になるとわ。。
しまむらにも売ってるんですね😊
見てみます💓- 5月18日
あ
ありがとうございます😢💓