子育て・グッズ 実家の近くに自宅があるのですが、毒親で頼りにならず、旦那がもし不在… 実家の近くに自宅があるのですが、毒親で頼りにならず、旦那がもし不在だった場合、出産時養護ショートステイを利用しようかなと思っています。今日そこに行ってきたのですが話を聞いているとこんなところに泊まらせて子供はわたしの犠牲になっているのではないか?と思えて辛くなってしまいました。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 旦那 親 出産時 出産 毒親 はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳) コメント ars うちは見れる人がいないので預けますよ!!!明後日からです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント