コメント

のりん
これまで4回長距離の引越しをしてます。
最初はアートでしたが、1度とても嫌な思いをしてからはサカイにお願いしてます!
サカイではトラブルがなくて満足です😊
他社の見積もり取ってからサカイに見積もり取って安くしてもらってます💰

ちょちょ
アート引越センターさんは凄く頑張ってくれますよ(^O^)💕オススメです!
-
ミカエル
ありがとうございます!
アート引っ越しセンター
見積もってもらいます
助かりました!- 5月18日

さおさん。
私最近引越しして見積もりましたが、大手の中ではサカイ引越センターが一番安かったです!後はフクフクが安いと同僚が言っていました!
-
ミカエル
やはりサカイさんですね!
助かります!
ありがとうございます!- 5月18日

やふ
私も娘が7ヶ月くらいの時にお引越ししました!ちいちゃなお子さんがいると荷造りや手続き大変ですよね😓💦
私はガッツムービングサービスさんが他社よりも価格も良心的で営業の方も当日来た作業員さんたちも印象がとても良かったです!営業さんの話によると、サカイさんやアートさんなど大手で働いていた人たちが自分たちの理想のサービスと労働環境を作るために作った若い会社だそうです😀
-
ミカエル
ありがとうございます!
荷造りを考えると
すでにゾーっと
してます(°_°)
ステキな引っ越しやさん情報助かります!
ありがとうございます♡- 5月18日

nene
大手以外だと、人力引越社 は安くて仕事もパパッと丁寧にしてくれました!
アリさんマークは全然値引きしてくれません💦😅
-
ミカエル
ありがとうございます!
人力引越社
見積もってもらいます!
助かりました^_^- 5月18日

m
先月、23区内で別の区に引っ越ししましたが、サカイでしましたよー!
これまでに引っ越し2回して別の会社に頼んだりしてますが、サカイ悪くないと思います。
-
ミカエル
ありがとうございます
サカイ引越センター
良さそうなので
決めたいと思います!- 5月18日
ミカエル
ありがとうございます!
サカイ さんですね
見積もってもらいます
助かりました♡