コメント
ドルフィン
ケーキだけ買ってきます!
プレート付けて何気にお祝いっぽくなるしケーキ買えば自分も食べれるのでケーキだけ買いますね笑🤣
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
ケーキぐらいは買ってもいいかもですが、旦那の事嫌いになってるなら何もしないかもしれませんね😂
そこで旦那が怒ってきたら、話し合いです。なぜ私が何もしないのか、なぜあなたのことを嫌いになったのか…などを切々と話して、それでも旦那が納得しなければもう話し合う価値無しと判断します。
ちょっと厳しいかもしれませんが、話し合いすら出来ない関係なら一緒に居続ける意味はないと思うので😅
うちも旦那が子供過ぎて何度も離婚を考えましたが、その何倍も話し合い(喧嘩?)を繰り返して今ようやく落ち着いています。めっちゃしんどかったけど、今では良きパパであり良きパートナーだと思ってます✨
-
りょうちゃん
今では良きパートナーって素敵ですね😍わたしはもう、話し合いするのも疲れました…😱離婚するのも面倒だし、もう、諦めの境地です😂
- 5月18日
りか
特に何もしませんが
ケーキは買います😝✌
-
りょうちゃん
ありがとうございます、わたしもケーキにします!
- 5月18日
-
りか
ものは何がいいかわかりませんし、
いらないと言われるので
ケーキだけでもって感じですね💗- 5月18日
-
りょうちゃん
ありがとうございます、やはりケーキですね!!安い不二家のケーキにします笑笑
- 6月3日
-
りか
不二家安いんですか?😍
買った事なくて💦- 6月3日
-
りょうちゃん
その辺のパティスリーより、量産だからか1000円近くお手頃な気がしますよ!
- 6月4日
りょうちゃん
ありがとうございます!
やっぱりケーキですよね🍰
プレートつけたら、単純だから喜びそうだし、いいかも!!安いケーキさがしまーす笑笑