※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうちゃん
家族・旦那

旦那のことあんまり好きじゃないけど、旦那の誕生日何かしないと怒るか…

旦那のことあんまり好きじゃないけど、旦那の誕生日何かしないと怒るから仕方なく祝ってる方なんていらっしゃいますか??
もうすぐ旦那の誕生日ですが、子供過ぎてほんとに今、大嫌いなので、何もしたくないのですが何もしないと絶対拗ねます。
やっかいです……
自分の食べたいケーキでも買ってこようかな…
みなさんなら、どうされますか??

コメント

ドルフィン

ケーキだけ買ってきます!
プレート付けて何気にお祝いっぽくなるしケーキ買えば自分も食べれるのでケーキだけ買いますね笑🤣

• りょうちゃん

りょうちゃん

ありがとうございます!
    やっぱりケーキですよね🍰
    プレートつけたら、単純だから喜びそうだし、いいかも!!安いケーキさがしまーす笑笑

• 5月18日
にょーん|ωΦ)ฅ🐾

ケーキぐらいは買ってもいいかもですが、旦那の事嫌いになってるなら何もしないかもしれませんね😂

そこで旦那が怒ってきたら、話し合いです。なぜ私が何もしないのか、なぜあなたのことを嫌いになったのか…などを切々と話して、それでも旦那が納得しなければもう話し合う価値無しと判断します。

ちょっと厳しいかもしれませんが、話し合いすら出来ない関係なら一緒に居続ける意味はないと思うので😅

うちも旦那が子供過ぎて何度も離婚を考えましたが、その何倍も話し合い(喧嘩?)を繰り返して今ようやく落ち着いています。めっちゃしんどかったけど、今では良きパパであり良きパートナーだと思ってます✨

• りょうちゃん

りょうちゃん

今では良きパートナーって素敵ですね😍わたしはもう、話し合いするのも疲れました…😱離婚するのも面倒だし、もう、諦めの境地です😂

• 5月18日
りか

特に何もしませんが
ケーキは買います😝✌

• りょうちゃん

りょうちゃん

ありがとうございます、わたしもケーキにします!

• 5月18日
  • りか

りか

ものは何がいいかわかりませんし、
    いらないと言われるので
    ケーキだけでもって感じですね💗

• 5月18日
  • りょうちゃん

りょうちゃん

ありがとうございます、やはりケーキですね!!安い不二家のケーキにします笑笑

• 6月3日
  • りか

りか

不二家安いんですか?😍
    買った事なくて💦

• 6月3日
  • りょうちゃん

りょうちゃん

その辺のパティスリーより、量産だからか1000円近くお手頃な気がしますよ!

• 6月4日