コメント
ゆず丸
大久保のコナミにわたしが通ってました!
そんなに厳しくなくわりと緩めでした!
大会で賞を取りたい!とかゆうのにはあんまり向いてないかな?と思いますがコーチも優しかったし何より楽しかったです!!
結構前なので今はどうなってるか分かりませんが参考までに🙇
ゆず丸
大久保のコナミにわたしが通ってました!
そんなに厳しくなくわりと緩めでした!
大会で賞を取りたい!とかゆうのにはあんまり向いてないかな?と思いますがコーチも優しかったし何より楽しかったです!!
結構前なので今はどうなってるか分かりませんが参考までに🙇
「3歳」に関する質問
男の子ママさん 2歳3歳くらいの子にちょっとしたプレゼントで靴下とかあげたいなって思ってるんですが、みなさんの好きなブランドはなんですか? また靴下以外で何か使えそうなちょっとしたプレゼントってどんなものがあ…
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます♪
コナミ家から近いので検討してみます!