コメント
ゆず丸
大久保のコナミにわたしが通ってました!
そんなに厳しくなくわりと緩めでした!
大会で賞を取りたい!とかゆうのにはあんまり向いてないかな?と思いますがコーチも優しかったし何より楽しかったです!!
結構前なので今はどうなってるか分かりませんが参考までに🙇
ゆず丸
大久保のコナミにわたしが通ってました!
そんなに厳しくなくわりと緩めでした!
大会で賞を取りたい!とかゆうのにはあんまり向いてないかな?と思いますがコーチも優しかったし何より楽しかったです!!
結構前なので今はどうなってるか分かりませんが参考までに🙇
「3歳」に関する質問
3歳6ヶ月と1歳8ヶ月の子供を連れてディズニー行きたいのですが、下の子はまだディズニー楽しめないでしょうか?子供向けのアトラクションでも怖くて乗れなかった!という意見もあり… みなさん、お子さんがこのくらいの年…
日中そうでもないのですが夜中や朝方咳が出てます。眠れない程ではなさそうですが痰が絡んでいる感じがあります 小児科でシロップはもらいました 耳鼻科にも行くか迷ってます抗生剤を出される事がほとんどです 抗生剤飲ま…
七五三で、写真観に行かず 着物だけ借りたり購入された方いますか? 自分的つけからヘアセットもしましたか? 来年7歳の女の子がいるので どうしようか悩んでまして… 3歳は写真館で借りて撮影もしましたが、 7歳は着物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます♪
コナミ家から近いので検討してみます!