子育て・グッズ 2ヶ月の娘がよく咳するのですが、熱もなしで鼻水はなく、鼻づまりならあ… 2ヶ月の娘がよく咳するのですが、 熱もなしで鼻水はなく、鼻づまりなら あります、 これは風邪ではないのでしょうか? 産まれてから1回も風邪ひいたことが なく、全然わからないです(..) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 熱 鼻づまり rinas(9歳) コメント hk どんな咳かによると思いますが、痰が絡んだような咳なら風邪かもしれませんし、うちの息子は生後1カ月すぎからよだれがけっこう出てきだしたのでよだれでむせて咳はしょっちゅうしてました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント