子育て・グッズ 大分県別府市の保育園について口コミなど教えていただけると嬉しいです(… 大分県別府市の保育園について 口コミなど教えていただけると嬉しいです(;_;)!! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 保育園 口コミ 保育 大分県 別府市 k(6歳, 7歳) コメント もも どこの保育園の口コミが聞きたいとかありますか? 5月18日 k 山の手、青山、こばと、石垣、やまびこ で分かる所があればお願いしたいです(;_;) 5月18日 もも 石垣は友達の子が行ってました! とてもいいと言ってましたよ😊でも合う合わないが出てくるのでなんとも言えないですが(^^; 5月19日 k そうなんですね!! 保育園探し中で迷ってて😣 ありがとうございます💓 5月20日 もも 見学に行かれましたか? 見学行ったらよくわかりますよ😊 5月20日 k 見学の予約入れてます😊👌🏻! いくつか行ってみようと思ってます😖💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
山の手、青山、こばと、石垣、やまびこ
で分かる所があればお願いしたいです(;_;)
もも
石垣は友達の子が行ってました!
とてもいいと言ってましたよ😊でも合う合わないが出てくるのでなんとも言えないですが(^^;
k
そうなんですね!!
保育園探し中で迷ってて😣
ありがとうございます💓
もも
見学に行かれましたか?
見学行ったらよくわかりますよ😊
k
見学の予約入れてます😊👌🏻!
いくつか行ってみようと思ってます😖💓