子育て・グッズ 完母です!一人目二人目と、生理再開時期は違いましたか?私は、一人目完全に母乳やめるまでは来ませんでした💦💦 完母です!一人目二人目と、生理再開時期は違いましたか?私は、一人目完全に母乳やめるまでは来ませんでした💦💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 母乳 生理 完母 生理再開 二人目 ゆう コメント RISA\(¨̮)/ 違いました! 1人目は産後2ヶ月できて 2人目は産後8ヶ月できました! 5月18日 ゆう 二人とも完母ですか? 始まる前どんな感じでしたか?織物とか増えました? 5月18日 RISA\(¨̮)/ 2人とも完母です! おりものの変化はあまりかんじませんでした! 突然血がちょろっと出て 少しだけ生理痛がしたくらいでした! 始まる前も痛みとか全くなかったです。 5月18日 ゆう 織物はありましたか? 血が少し出てからそのまま生理になった感じですか?質問ばかりすみません! 後、授乳前や授乳中に胸がツーンとした感じとかありましたか? 5月18日 RISA\(¨̮)/ 織物は常に出る感じなので 特別何か変わったなってことはありませんでした。 血が少しでてからはそのまま普通に生理になっていきました! 胸がツーンとなることはよくありました! なんかおっぱいの中で 母乳を作ってる時にツーンとするらしいですよ! 5月18日 ゆう 色々質問して答えていただきありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
二人とも完母ですか?
始まる前どんな感じでしたか?織物とか増えました?
RISA\(¨̮)/
2人とも完母です!
おりものの変化はあまりかんじませんでした!
突然血がちょろっと出て
少しだけ生理痛がしたくらいでした!
始まる前も痛みとか全くなかったです。
ゆう
織物はありましたか?
血が少し出てからそのまま生理になった感じですか?質問ばかりすみません!
後、授乳前や授乳中に胸がツーンとした感じとかありましたか?
RISA\(¨̮)/
織物は常に出る感じなので
特別何か変わったなってことはありませんでした。
血が少しでてからはそのまま普通に生理になっていきました!
胸がツーンとなることはよくありました!
なんかおっぱいの中で
母乳を作ってる時にツーンとするらしいですよ!
ゆう
色々質問して答えていただきありがとうございました!