コメント
もちもち
卵は火が入ってても菌が増えていくって聞いたような…
すぐにダメになることはないですが、サンドイッチにしたら保冷剤をしっかりいれたほうがいいですよ
もちもち
卵は火が入ってても菌が増えていくって聞いたような…
すぐにダメになることはないですが、サンドイッチにしたら保冷剤をしっかりいれたほうがいいですよ
「冷蔵庫」に関する質問
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
建売、、 キッチン以外は気に入ってます。細々んーと思うところはありますが、 立地〇、周辺環境も〇、学区も◎ LDKは20.8ありますが キッチンが狭いというか、収納がかなり少ないです。 イメージ写真から引っ張ってきた…
家事・料理人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
勿論、保冷剤で冷やしながら持っていきます😄
マヨネーズであえちゃうとダメだと聞いたことがあったのですが、ゆで卵だけなら大丈夫かな?🤔と思ったんですが…
この時期は悩みます💦💦