家事・料理 卵のサンドイッチをお弁当に詰めて、お昼ご飯に食べようと思います✨朝か… 卵のサンドイッチをお弁当に詰めて、お昼ご飯に食べようと思います✨ 朝から作るのは手間なので、前日の夜に用意しようと思うんですが… ゆで卵は殻を剥かず冷蔵庫で保存し、朝剥いてマヨネーズとあえる、で大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 冷蔵庫 時代の波に乗れない(8歳, 10歳) コメント もちもち 卵は火が入ってても菌が増えていくって聞いたような… すぐにダメになることはないですが、サンドイッチにしたら保冷剤をしっかりいれたほうがいいですよ 5月18日 時代の波に乗れない コメントありがとうございます! 勿論、保冷剤で冷やしながら持っていきます😄 マヨネーズであえちゃうとダメだと聞いたことがあったのですが、ゆで卵だけなら大丈夫かな?🤔と思ったんですが… この時期は悩みます💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
勿論、保冷剤で冷やしながら持っていきます😄
マヨネーズであえちゃうとダメだと聞いたことがあったのですが、ゆで卵だけなら大丈夫かな?🤔と思ったんですが…
この時期は悩みます💦💦