コメント

こうのとり
病院は行かれてるのでしょうか??
排卵もしてるのでしょうか?
こうのとり
病院は行かれてるのでしょうか??
排卵もしてるのでしょうか?
「低温期」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊活人気の質問ランキング
うーちゃん
病院には通ってはいません。
11月に卵巣腫瘍が破裂し入院したことがありその時の色々な検査で、多嚢胞性卵巣症候群だと言われました!
今月は低温期の体温が高めですが、いつもはきちんと二層に分かれているので排卵しているものだと思っています。
排卵検査薬を使用したこともあります。
今の段階では金銭的な面で病院に行く事をしていません。
うーちゃん
あの…何が言いたかったのでしょうか…?
こうのとり
御病気、大変でしたね。。
初めて見るグラフだったので、質問させて頂きました(>_<)
私も不妊で妊活中なのですが、
卵子は3ヶ月前から育って行きます。
なので、今回が悪いではなく、
3ヶ月前ごろに何かあると今回が悪くなります。
最近暑いですし、体温上がり気味になると思いますが、
うちの病院の先生曰く、基礎体温は体調管理のものであって気にしない方がいいと言われました。
グラフがガタガタでも妊娠する人も居ますし。
ストレス発散にヨガとかオススメですよ!温活にもなりますし。。