mi
わたしもその頃が吐き気と食欲不振がひどく、今は落ち着いています(^^)ピタリとなくなり少し心配ですが、過ごしやすいです!
mama♡
私はそこらへんがピークでした!
6wから8wまで入院して、結局波はあるものの最後までつわりあって吐いてました😂
mi
わたしもその頃が吐き気と食欲不振がひどく、今は落ち着いています(^^)ピタリとなくなり少し心配ですが、過ごしやすいです!
mama♡
私はそこらへんがピークでした!
6wから8wまで入院して、結局波はあるものの最後までつわりあって吐いてました😂
「悪阻」に関する質問
1人目女の子で2人目も女の子がいいな〜って思っています👶🏻ྀི なのですが悪阻が全く違います。 1人目は初期の頃食べづわりが軽くあり、夕方に1回飴ちゃん食べるとなおる程度の悪阻でした。 それに比べて今回は初期悪阻が…
悪阻で毎日嘔吐と吐き気と胃痛と頭痛でだんだん食べれなくなってきたのですが、産婦人科の初診で薬などもらえますか?😭 動けずずつと横になってまずが、午後診療から行こうか悩んでます…
今日で27週5日なんですけど、 最近悪阻じゃないと思うけどそれっぽいのが戻ってきた気がする。 なんか気持ち悪い。ムカムカする。 プラス、胃?とか上の方ずっと蹴られてて色々込み上げてきそう。 そーゆー方いますか、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント