子育て・グッズ 昨日の検診で体重が減って心配です。離乳食も食べているのに体重が減少。大丈夫でしょうか? 昨日後期検診で計測したんですが気になることがあります💦 医者に聞くの忘れたんですが、先月保育園で計測したら9150㌘やったんですが、昨日は9070㌘で減ってました💦 離乳食も以前より食べるようになったのに… 身長は伸びてたんですが、今までは増える一方やったんですが逆に痩せてしまって心配です😥 体重減ってしまっても大丈夫なんでしょうか⁉️ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 離乳食 保育園 体重 保育 夫 検診 体 おはな(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちやおしっこの量でこのくらいは全然減ると思いますよ!😄あと暑くなってきたので汗もかいていたのかもしれませんね💦 5月18日 おはな コメントありがとうございます❤️そして返信遅くなりすみません💦 なるほどです💡 保育園ではどういう風に計ってるか分かんないですけど病院ではオムツも取り全裸でした‼️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます❤️そして返信遅くなりすみません💦
なるほどです💡
保育園ではどういう風に計ってるか分かんないですけど病院ではオムツも取り全裸でした‼️