コメント
はじめてのママリ🔰
パピコか雪見だいふくが好きです🤤
あと高いけどハーゲンダッツたまに食べます🤤✨
めぐ
ステラおばさんのアイスにはまってます😍美味しすぎてやばいです!セブンイレブンにありました
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ステラおばさんのアイス🍨いいですね♬私も、見付けているけど、売っていないんですよね!
他のカップ系では、他に何買いますか?即急で、教えてください🙏- 5月18日
あかね
SUNAOのアイスクリームは、カロリーも低いし、美味しいので、食べても罪悪感あんまりないですよー😂💕
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
その、アイスって、何円しますか?- 5月18日
-
あかね
130円~150円くらいですかね!
スーパーで買った方が安いですよ💴✨👛- 5月18日
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
SUNAO、食べた事ないんですけど、美味しいですか⁇- 5月18日
-
あかね
美味しいですよ‼
でも軽い感じなので、『はぁー‼食った食った‼』って感じにはならないかもです💦- 5月18日
-
わっちゃん🧸🤎
そうなんですね!
私、アイス好きなので、食った〜って感じならないと、満足できないけど、程々にしないとなって感じです。- 5月18日
Mi
もう遅かったらすみません!
スーパーカップのティラミスとか最近でたブルーベリーのやつが美味しいです😆
-
わっちゃん🧸🤎
大丈夫です😊ありがとうございます(^○^)スーパーカップのティラミス、おいしそうですね💕食べてみたい♬
- 5月18日
おたま
雪見だいふくとパリッテが好きですが、妊娠中は我慢してSUNAO食べてます😊🙌
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
我慢できて、すごいですね!SUNAOは、美味しいですか?
アイス、我慢できなくて、パリッテとか、普通に食べてしまいます😵- 5月18日
-
おたま
体重厳しい病院で、、😭結構怒られちゃうので😭笑。
SUNAOおいしいですよ~^^♡- 5月18日
-
わっちゃん🧸🤎
私も、体重、急に増えてきて、最近、先生、助産師さんに言われてしまいました😵でも、甘いものが、止まらずです💦
- 5月18日
-
わっちゃん🧸🤎
SUNAO、CMでやっていますね💕
- 5月18日
-
おたま
赤ちゃんもどんどんおっきくなってますもんね😊😖✨わたしも甘いもの欲してます😭ソフトクリームはまだ食べてないんですが、チョコを欲した時にあまり罪悪感なく食べれるので嬉しくて、、笑。でもバニラが一番好きです♡
- 5月18日
-
わっちゃん🧸🤎
赤ちゃん👶どんどん、大きくなってますね💕お互いに👶💕
ソフトクリームも、美味しいですよね♬分かります😊
私も、バニラ、大好きです😊
これから、暑くなるから、余計に、アイス🍨食べたくなりますね- 5月18日
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
カップ系の、アイスは、何が好きですか?良く何買いますか?