コメント
おとうふ
防音効果がどのくらいあるのかは分かりませんが、ニトリの起毛ジョイントマットが洗えるしちょっとシックな感じで気に入っています🤗💡
ちなみにうちは紺とグレーを組み合わせて使っています😌
おとうふ
防音効果がどのくらいあるのかは分かりませんが、ニトリの起毛ジョイントマットが洗えるしちょっとシックな感じで気に入っています🤗💡
ちなみにうちは紺とグレーを組み合わせて使っています😌
「ジョイントマット」に関する質問
除湿機使ってる方、寝ている時もつけてますか? 鉄筋コンクリートですがかなり古い賃貸マンションです。 鉄筋コンクリートのはずなのに、横の家が水使ってる?っていう音や上?からの音とか普通に聞こえます… 防音カー…
ジョイントマットとの繋ぎ目にテープをしていて そこを剥いでみると跡が出来ていました😭😭 擦ってもいっときすると出てきます😭😭 落とす方法知っている方いませんか? 8月に退去するので、掃除しようと思って剥いだら こ…
11ヶ月の子供が、お座りから後ろに倒れて頭を打つのを何度も何度もしてしまいます😣 リビングにはほとんどジョイントマットを敷いていますが、端っこの人が歩くところだけフローリングです。サークルに入れたりしますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
お返事大変遅くなりました💦
早速見に行ってみます❤