コメント
rin&koto&chihaママ
失敗ではないですが風邪や手足口病など流行ってるときはほぼもらってきちゃいますねσ(^_^;
失敗ではないですが風邪や手足口病など流行ってるときはほぼもらってきちゃいますねσ(^_^;
「一時保育」に関する質問
息子は良く言えば活発でやんちゃなタイプです。 そんな息子が今日初めて一時保育を利用したのですが今後改善するのか気になって、お時間ある方少し相談に乗っていただけないでしょうか😔 預ける時は少しぐずったのですが…
幼稚園について夫と意見が合いません。 2つの園に絞って説明会に参加しました。 ・A園‥モンテッソーリ教育が主体で全体で30名ほどののびのび園。発達障害について理解はあり、必要なら入園してから子供の様子を心理士?…
みなさんならどうしますか? 来年出産予定です。上の子と1歳半差です。 実母が徒歩でいける範囲に住んでいます。 1人目の時、うちに通ってもらってたのですが、小言と性格の合わなさでストレスがたまりました。 あともう7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとはずっと家で誰かと一緒に過ごしてたからなかなかいきたがりませんでした、
ぷーちん
やっぱりもらってきますよね。。どのくらいの時間預けられました??
何度か利用する予定なんですか?最初は四時間とかですね。あとは1ヶ月に2、3回は9時から16時まで使うこともあります。
ぷーちん
明日、家の中にインターネットの工事が入るので二時間程度あずけようかと。。
パートされてるんですか??
うちは育休中です(*´∀`)いつもはうちの母が一緒に見てくれてますが実家が自営業なので忙しい時は託児所にいってます。
ぷーちん
2人みるのって大変ですよね😂
そうなんですよねσ(^_^;
実家に甘えちゃってます;;
ぷーちん
頼れるとこあるならたよっちゃったがいいですもんねー^_^