雑談・つぶやき 妊娠中出産シーンのドラマ辛い…ドクターヘリの再放送ドクターヘリによく… 妊娠中出産シーンのドラマ辛い… ドクターヘリの再放送ドクターヘリによく乗るナースのはやまさん?見るだけでつらくなる( ノД`)… 身内でも出産でかなり危険な所までいって子宮全部取って助かった人もいるし💦 おばあちゃん世代は自宅出産で今のように医療機関整ってないのに何人も出産してすごいよなぁ~ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ライナー(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ヌーピー コードブルーのドクターヘリによく乗るナースは。。冴島さんですね🤔比嘉愛未が役してます😊 今日も三井先生の過去で出産シーン出てきて辛かったです。。 5月18日 ライナー そうですね😅間違えました(笑) 私が亡くなって子供だけ助かったら主人どうなることやら😅💦 5月18日 ヌーピー 大丈夫ですよ😊 妻と子供どちらをとるか苦渋の決断ですよね。。 5月18日 ライナー 子供で!って即答で言われたら嫌だな(笑) コウノドリも今絶対見れないですね😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
そうですね😅間違えました(笑)
私が亡くなって子供だけ助かったら主人どうなることやら😅💦
ヌーピー
大丈夫ですよ😊
妻と子供どちらをとるか苦渋の決断ですよね。。
ライナー
子供で!って即答で言われたら嫌だな(笑)
コウノドリも今絶対見れないですね😅