子育て・グッズ 暑いですね!ベビーカーの冷感シートを買おうかなと思うのですが、おすす… 暑いですね!!ベビーカーの冷感シートを買おうかなと思うのですが、おすすめありますか?西松屋のものとかベルメゾンとか。もし使われている方がいらしたら、使用感を教えていただけると嬉しいです。買う予定の方も、どんなのにします? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 4 ベビーカー おすすめ ベビー ベビ ベルメゾン 西松屋 みほ(7歳) コメント みぃちゃん 私はアカチャンホンポで売ってるものにしました😄保冷剤(凍っても固くならない)が2つ付いてて、首のところと腰のところに入れれるようになってます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント