雑談・つぶやき とんでもないどしゃ降りの雨〜⚡️傘を持って行ってない息子よ、、傘を届… とんでもないどしゃ降りの雨〜⚡️ 傘を持って行ってない息子よ、、傘を届けてあげたいけど無理だ〜😩 びしょ濡れで帰って来るかも。ごめんよ〜😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 傘 息子 レコ(6歳, 9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も小学生の時にびしょ濡れで帰ったこと何度もあります🤣 寒かったり、気持ち悪かったりしたけど、でも何だか楽しかったです(笑) 温かいお風呂を沸かして待っててあげてたらいいと思いますよ☺️ 5月18日 レコ 確かに、たまにそういう日もありましたよね😌 でも、思ったより濡れずに帰って来ました! 傘を貸してもらったみたいで良かった😃 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レコ
確かに、たまにそういう日もありましたよね😌
でも、思ったより濡れずに帰って来ました!
傘を貸してもらったみたいで良かった😃