雑談・つぶやき ママ友より昔からの友達の方がいい( ´ᐞ` ) ママ友より昔からの友達の方がいい( ´ᐞ` ) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り ママ友 友達 ちーまま(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なんてこった。 当たり前ですよ!! 最近、高校の友達が、引っ越した私の県に越してきて!!しかも、めっちゃ近くです!涙出そうなくらい嬉しいですもんー!! 5月18日 ちーまま ですよね✨ お友達さんが引越してきてくれてよかったですね\( *´︶`*)/ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
ですよね✨
お友達さんが引越してきてくれてよかったですね\( *´︶`*)/