子育て・グッズ 皆さんお子さんの日焼け止めって何を使われてますか? 皆さんお子さんの日焼け止めって何を使われてますか? 参考にしたいので、ぜひ教えてください! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 日焼け止め 日焼け ママリ(7歳, 9歳) コメント ひまわりRUI助 アロベビーのミストタイプ使ってます。塗りすぎもなくいいですよ♪ 5月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 結構持ちって良いですか?汗かいたらその都度塗りなおせばいいとは思うのですが、素直に塗らせてもらえない状況なので、あんまりすぐ取れてしまうのはなー。って思ってしまいまして…。ミストということは結構塗りやすいですか?おかげさまでこの2、3日で日焼けしています… 5月18日 ひまわりRUI助 塗りやすいです!でもオーガニックなのであまり長時間は持たないと思いますが、慣れると嫌がらず腕だしてくれましたよ。 5月18日 ママリ ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 5月18日
ママリ
コメントありがとうございます😊
結構持ちって良いですか?汗かいたらその都度塗りなおせばいいとは思うのですが、素直に塗らせてもらえない状況なので、あんまりすぐ取れてしまうのはなー。って思ってしまいまして…。ミストということは結構塗りやすいですか?おかげさまでこの2、3日で日焼けしています…
ひまわりRUI助
塗りやすいです!でもオーガニックなのであまり長時間は持たないと思いますが、慣れると嫌がらず腕だしてくれましたよ。
ママリ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!