コメント
myi
夏用ではないですが、ママ&キッズの保湿ローションを使ってます!あまりベタベタしないですよ😃
まー💞
うちの娘も肌が弱いです!
合わなかったのはファムズベビーでした。
今試しているのが友利新が開発したメディスキンベビーです‼︎
今のところ良さそうです😃
myi
夏用ではないですが、ママ&キッズの保湿ローションを使ってます!あまりベタベタしないですよ😃
まー💞
うちの娘も肌が弱いです!
合わなかったのはファムズベビーでした。
今試しているのが友利新が開発したメディスキンベビーです‼︎
今のところ良さそうです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
また小児科の予約とれなかったぁぁぁ 予約開始して1分ぞ????? なんなら開始した直後にクリックしたのに読み込み時間長すぎて… 時間選択していける!と思ったら、「直前にその時間は埋まりました」→トップページに戻…
年少の場面緘黙についてです。 今年入園して夏休み明けの二学期から声を一度も聞いていないと先生から教えていただきました。場面緘黙だと思うのですが先生は場面緘黙の存在を知らない様子です。 先生にお伝えするべきか…
1歳半の子なのですが、昨日熱性痙攣を起こし、なかなか止まらず入院になりました。(無事処置により止まり、眠っている状態で帰宅しました。) 1週間ほどの入院が決まってます。 子どもの入院が初めてで、もしよければ経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はり
ママ&キッズは息子に合わなかったんです。。😭
私が今使ってます☺️
回答ありがとうございます☺️
myi
そうなんですね😰合わなかったというのは、湿疹が出来たりですか??
はり
そうなんです。湿疹ができちゃったので使うのやめたんです😂