コメント

m⑅
うちもつかまり立ちするようになったあたりから定着してきました😉
m⑅
うちもつかまり立ちするようになったあたりから定着してきました😉
「昼寝」に関する質問
0歳から保育園に入れた方に質問なのですが 園に入れたから夜泣きはじまった方いますか?? また、休みの日も園でのスケジュールに合わせて生活していますか? 8ヶ月の息子今年中に入園させるか、育休伸ばすか迷っていま…
トントンで寝かすと起きやすくなったりしますか? 生後半年くらいからずっとセルフで、静かなひとりの部屋に置けば寝てくれるって感じでしたが、 保育園入ってから家での昼寝もトントンして欲しがるようになりました 癖付…
3歳の息子が昨日から咳と鼻水の薬を飲み始めたんですが 昨日は飲んだあと気持ち悪いと言って嘔吐、 その日昼寝なしの1日遊びまくってたので 嘔吐の後すぐ就寝しました。 熱は37.3でした。 今朝は元気に起きて朝ごはんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
つかまり立ちすると目が離せなくなりましたねー😅運動量が増えたからですかねー。