uraayu
わたしは臨月入ってから子宮口見てもらえるようになりました!
ゆち
私は昨日36週の検診でしたが、助産師外来だったので、採血はありましたがら内診はなかったです!
ココロ
妊婦健診+採決+内診で子宮頸管だけ教えてもらいました😄
Amama
内診は37週入ってからでしたよ!
血液検査とエコーとNSTは36週でやりました✨
uraayu
わたしは臨月入ってから子宮口見てもらえるようになりました!
ゆち
私は昨日36週の検診でしたが、助産師外来だったので、採血はありましたがら内診はなかったです!
ココロ
妊婦健診+採決+内診で子宮頸管だけ教えてもらいました😄
Amama
内診は37週入ってからでしたよ!
血液検査とエコーとNSTは36週でやりました✨
「妊婦健診」に関する質問
22週の妊婦健診で上の血圧が139(下は74)でした😭 前回赤ちゃんが小さめだったからご飯をしっかり食べることに意識がいきすぎて、塩分とか気にしてなかった…と後悔しています… 先生からは血圧が気になるから気をつけよう…
NIPTについて、同じようなご経験をされたり悩まれている方、ご意見をくださる方に読んでいただけたら幸いです。 不安の吐露に近い形になってしまい、上手く表現がしきれない部分があるかもしれませんがご了承ください。 …
妊娠初期なのですが、風邪を引いてしまったようで、ゴクントと飲み込む時に喉が激痛です。昨日からです。 今朝起きたら悪化していて、痛すぎて水分とるのもためらうくらいです。 今流行ってる謎風邪でしょうか?… 妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント