子育て・グッズ 最近ますます暑くなりましたね^^;みなさん服ってどうされてますか?日中… 最近ますます暑くなりましたね^^; みなさん服ってどうされてますか? 日中の活動してる時の服と夜寝る時の服に肌着ってやっぱり着させますか? 肌着は汗を吸ってくれるから着させた方がいいのかと思うのですが、この暑さで2枚は暑いのかなって思ってしまってまだロンパースなんですが1枚で過ごしてます。 皆さんのを参考にさせてください。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 ロンパース 服 肌着 さゆり(7歳) コメント ゆみ まだエアコンも扇風機もつけてないので、家では日中も夜もランニング肌着と半パンです。 外に出る時はその上にTシャツたったり、ロンパース着せます。 靴下は暑いのでここ最近履かせてませんよ😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント