4Dエコーで性別が分からず、男の子か女の子か気になる。エコーの特徴から判断してほしい。
性別の見方分かる方いらっしゃいましたら、どうかお知恵をお貸しくださいm(__)m
本日、4Dエコーを撮りに行ってきまして☆
可愛らしい姿を見てホッコリ和んだものの、先生がこれまた曖昧な性別に関する写真をくれました(´・ω・`)
男の子にも女の子にも見えるとのこと。どっち?!とこちらと気になってしまいました(´・ω・`)
因みに、このエコーは分かりづらいですが股下から撮影したもので、はじめにちらっと突起?が見え、そのあと三本線?らしきものが見えました。
これを見て、どちらだと思われますか??
男の子は長男の時にエコーで見た時、もう少し男!って感じだった気もするし。正直、もう前過ぎて忘れましたけど 笑。
判別、よろしくですm(__)m
- かさ(6歳, 7歳, 9歳, 12歳)
かさ
因みに、これが三本線?に見えた一枚目が映った直後に見えたエコーです(´・ω・`)
☆ユミ☆
女の子かな?って気がしますが…
いま、何週なんですか?
-
かさ
お返事、ありがとうございます☆
現在、15週と6日です。
でも、女の子ってこの時期、本当に何も付いていないのでは?とも思ったりします(´・ω・`)
はじめに見えた突起?も気になるし。
健康で生まれてくれればどちらでも嬉しいのですけどね(*´ω`*)- 5月18日
-
☆ユミ☆
女の子のも初期は突起物っぽく見えたりしますよ!
もう少ししたらハッキリ性別わかるかと思います☆
ところで疑問なんですが…
妊娠15週で、生後2ヶ月のお子さんがいるんですか??- 5月18日
-
かさ
ごめんなさい!多分、三人目を妊娠した時に、ママリに登録してたんですよ( ;´Д`)
そして、その後ちょっと流産とか色々ありまして 汗
プロフ直してませんでした(><)!直しておきますね(><)
15週の突起ってそこそこ性別分かる時期にもあるんですねーつぎの検診まだ先なので、気になります( ;´Д`)- 5月18日
かさ
何度もすみません、先生にこれが一番三本線っぽく映ってるって言われました(´・ω・`)
めぐ
17週で突起物ありました!!ほんまにシンボルやん!って思ったけど、20週で女の子確定でした!
-
かさ
お返事ありがとうございますm(__)m
突起ってそんな週数まであるものなのですねー( ˘ω˘ )勉強なります^ ^
因みに、その頃見えていた突起は、私の写メのような感じのポチンとした様な感じのでしたか??
長男の時に14週で、間違いなく男の子だって言われた時は、もう少しドーン!というか?立派だった気がしますが( ˘ω˘ )
あー気になるー笑。- 5月18日
コメント