妊活 排卵検査薬ラッキーテスト使われてる方実際使われての感想とどこで購入… 排卵検査薬ラッキーテスト使われてる方 実際使われての感想と どこで購入したか 何本でいくらか。教えてください(>_<) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 3 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 qkichan コメント ままり こんにちは😃 約2周期分という排卵検査薬40本、早期妊娠検査薬4本のセットをコウノトリ検査薬NETで購入しました(^^) 3150円でしたよ〜✨ 安いので惜しみなく使えますし、買って良かったです😊 5月18日 qkichan 早期妊娠検査薬って妊娠検査薬ってことですよね?(>_<) 5月18日 ままり はい、そうです(^^)! 私はセットの物を購入しました! 組み合わせ自由とかも出来るみたいですよ〜✨ 5月18日 qkichan ぜひ購入してみたいとおもいます!(*´꒳`*) 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qkichan
早期妊娠検査薬って妊娠検査薬ってことですよね?(>_<)
ままり
はい、そうです(^^)!
私はセットの物を購入しました!
組み合わせ自由とかも出来るみたいですよ〜✨
qkichan
ぜひ購入してみたいとおもいます!(*´꒳`*)