雑談・つぶやき 季節外れの暑さにサイズオーバーした上の子の服を片してサイズアップの… 季節外れの暑さにサイズオーバーした上の子の服を片してサイズアップの服買い足しに西松屋でも行きたいな…なんて思いながら下の子の授乳数回してたらもうこんな時間☺︎ 昨日予防接種したばかりだし仕方ない今日はのんびりディにしよう…とか言い訳して結局引き篭もり(笑) 下の子お世話があるからって上の子の身の回りの事疎かにしたくないのは山々だけど、ちょっと適当になり始めてる自分にショック🙂💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 予防接種 授乳 上の子 服 西松屋 milktea(7歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れさまです🎵 下の子いたらそんな日あっても当然ですよね☺️私もいずれは息子をお兄ちゃんにしてあげたいので、二人ママ尊敬します✨ 5月18日 milktea なんだか下の子につられてダラダラとした生活になっちゃいます(笑)本当なら逆に上の子の生活リズムに合わせたバタバタの筈なんですけど😅もう少し体力戻ったら下の子と一緒に外出したり上の子の遊びに付き合ったり動かなきゃ〜と思います。 私も3人や4人の子持ちママさんが周りにいるので本当尊敬しちゃいます✨自分は2人が限界です(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milktea
なんだか下の子につられてダラダラとした生活になっちゃいます(笑)本当なら逆に上の子の生活リズムに合わせたバタバタの筈なんですけど😅もう少し体力戻ったら下の子と一緒に外出したり上の子の遊びに付き合ったり動かなきゃ〜と思います。
私も3人や4人の子持ちママさんが周りにいるので本当尊敬しちゃいます✨自分は2人が限界です(笑)