※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milktea
雑談・つぶやき

季節外れの暑さにサイズオーバーした上の子の服を片してサイズアップの…

季節外れの暑さにサイズオーバーした上の子の服を片してサイズアップの服買い足しに西松屋でも行きたいな…なんて思いながら下の子の授乳数回してたらもうこんな時間☺︎
昨日予防接種したばかりだし仕方ない今日はのんびりディにしよう…とか言い訳して結局引き篭もり(笑)
下の子お世話があるからって上の子の身の回りの事疎かにしたくないのは山々だけど、ちょっと適当になり始めてる自分にショック🙂💦

コメント

毎日お疲れさまです🎵
下の子いたらそんな日あっても当然ですよね☺️私もいずれは息子をお兄ちゃんにしてあげたいので、二人ママ尊敬します✨

• milktea

milktea

なんだか下の子につられてダラダラとした生活になっちゃいます(笑)本当なら逆に上の子の生活リズムに合わせたバタバタの筈なんですけど😅もう少し体力戻ったら下の子と一緒に外出したり上の子の遊びに付き合ったり動かなきゃ〜と思います。
    私も3人や4人の子持ちママさんが周りにいるので本当尊敬しちゃいます✨自分は2人が限界です(笑)

• 5月18日