コメント
ぴーすけ
おしゃぶりはどうですかー???
ぴーすけ
おしゃぶりはどうですかー???
「寝ない」に関する質問
赤ちゃん期、1人目は全然手がかからなかったけど2人目は超絶ハードモードだったって方いますか? 2歳半と8ヶ月を自宅保育中です。 上の子の風邪の看病中ということもあると思うんですが、食べない寝ないすぐ起きるぐずる…
生後2ヶ月の子のねんねルーティーン教えてもらえますか? うちの息子は、大体朝6時位に起きて、7時位からぐずぐず、1時間ほど朝寝をします。 それ以外の時間をほとんど起きていて、昼1時か2時位からぐずぐずぐず、なかな…
第2子、生後9ヶ月。 夜通し寝たことありません😥 未だに夜中3回は泣いてグズグズして起きます。おっぱいあげたりミルクあげたり立って抱っこしたり。 寝不足でイライラするし、最近は夜になるのが怖いと思うくらいしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はよんあ
器用にペッて外すんです😵
ぴーすけ
息子もそれ以前してました(笑)(笑)(笑)
寝かしつけの時にママがぎゅーしてからのおしゃぶりでなんとかならないですかねー???🤔
断乳なかなか大変って聞くけど息子は5ヶ月くらいからおしゃぶりしだしたのですんなり出来ました!!
添い乳したことないってのもあったかもしれませんが 😥😥
回答になってなくてすみません💦
はよんあ
2ヶ月くらいの時は、上手に吸ってたんですけどだんだん吸ってもおっぱい出ないってバレたのか器用にペッて😫笑
それからはおしゃぶり使ってないのでこれを機に慣れさせていこうかな!
添い乳は1週間にあるぐらいで、朝方起こされた時にわたしが眠すぎて仕方なくはあるんですけどね。笑
ただ、おっぱい飲みながら寝落ちするタイプなので、眠い→泣いたらおっぱいくれるって思われてそうで。
そこはわたしが心を鬼にするべきなんでしょうけど。🤮
ぴーすけ
そうなんですね 😰😰😰
断乳するなら3日が勝負!!って聞きます!
されるなら土日もあるし旦那さんと協力しながらで、、、ふぁいとです!!!!!😳💦
はよんあ
かいじゅうさんは、もう断乳されたんですか?
3日間!!そうですね✨旦那に話して協力してもらいます💓
ぴーすけ
昼間にミルクのことが増えてて夜も2回くらいは授乳してたんですが気づいたら夜間断乳になってました(笑)(笑)
私の場合、息子が歯がだいぶ早く生えてきてて噛まれて痛すぎたのでミルクに変えて〜って感じで断乳のためになにか行動したって感じではなかったです🤣🤣💦