雑談・つぶやき お昼食べたのにお腹すいた!食パン焼いてクリームチーズたっぷりつけて食… お昼食べたのにお腹すいた! 食パン焼いてクリームチーズたっぷりつけて食べよう🤤 最終更新:2018年5月18日 お気に入り クリーム パン チーズ 7(6歳, 8歳) コメント そら 私も今、全く同じようなつぶやきをママリでしました。(笑) 私は結構大きめのくるみパンを食べちゃいましたよ😋 そして一気に食べた後、少し反省😅 5月18日 7 コメント見てつぶやき探しました笑 しっかり食べてるはずなのにお腹空いちゃいました😂 くるみパン美味しいですよね〜😍 そうなんです!食べた後に反省しました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
コメント見てつぶやき探しました笑
しっかり食べてるはずなのにお腹空いちゃいました😂
くるみパン美味しいですよね〜😍
そうなんです!食べた後に反省しました😂