コメント
退会ユーザー
わたしもそのころ寝てばかりでした(´- `*)いくら寝ても眠かったです。
らんらん
私もやることなかったら寝てました!
1日の半分以上寝てるんじゃないかってくらい寝てました笑
-
花志白
ありがとうございます!
むしろやることを無しにしてますw
予定は極力避けてますw
子供と旦那が出たら即布団に戻ってますw
ちょっと寝すぎで自分が心配です💦- 5月18日
-
らんらん
私も夫を送り出したらすぐお布団にダイブしてます!笑
自分でも気づかないうちに身体に負荷がかかってるので疲れてるんだと思いますよ!上の子もいたら尚更!
休める時に休んでーって赤ちゃんが言ってくれてるじゃないかと思って一緒に横になってます笑- 5月18日
-
花志白
仲間がいると凄く気持ちが救われますね!w
赤ちゃんとの会話が成り立ってる訳ですね♡なんか素敵なプラス思考〜♫- 5月18日
-
らんらん
分かりますー!
仲間大事😆笑
それくらいでいいんですよ、きっと!笑- 5月18日
-
花志白
だからみんなここにいるんですもんねw
そのまま気楽に行けますように!!
神経質にならないといいけど…
一人目の時より食事制限 ?等が厳しくなった気がして神経質増してる気もしますがw- 5月19日
-
らんらん
そうですよ😆
食事制限はきついですよね💦
食べたい時に食べられないのは😭- 5月19日
-
花志白
前回の出産でこんなに厳しいのは日本だけだ!って聞いたけど、それより更に厳しくなってるように感じるのは年齢が上がったせいなのかしらw
らんらんさんは出産目前ですね!もう少し共同体楽しんで下さい♡- 5月19日
-
らんらん
私も妊娠してから食事制限と体重制限こんなに厳しいんだってびっくりしました!二人分食べていいのかなくらいにしか思ってなかったので😅笑
ありがとうございます!
まだかまだかと焦ったりもしますが始まるまでやりたいことして赤ちゃんとのんびり過ごそうと思います💓- 5月19日
-
花志白
日本は厳しい!!ってイギリスの友達が7年前に言ってました!
やりたい事、きっと出産したらなかなか出来ないですよね。今のうちに楽しみましょう♡- 5月19日
良依
私も2歳の長男と上の子達を送り出した後、寝てました😄そして、次女が幼稚園からバスで帰ってくる時間も今回の妊娠中に三回程寝てしまって先生にピンポンされ平謝りしました😅💦💦←通常なら子供も園に戻る所を降りるのが最後のコース&家の前で乗り降りしているので子供は園に戻らずにすみました😅
-
花志白
ありがとうございます!
春はそもそも眠たいですもんねー!ピンポンで起きれて良かった!w
眠りづわりだと思ってたけど安定期でも後期でも眠いもんなんですね- 5月18日
コウ
私も安定期眠気が凄くて1日の殆どを寝て過ごしてました😪
後期になってからは眠くてもお腹が邪魔だったり
動悸、息切れ、胃酸の逆流、激しすぎる胎動、体の浮腫みからくる痛みでぜーんぜん眠れなくなりました😱
今はたくさん寝て、動ける時にまとめてやらなきゃいけなかった事やればいいんですよ😄❤️
-
花志白
ありがとうございます!
後期になったら眠くても眠れないんですね💦大変だ〜
今でも動悸息切れを感じるのでどうなることやら💦
一回経験してるはずがすっかり忘れましたw
基本動ける時はないんですけどwやる気がある時頑張ります!w- 5月18日
り
私も旦那送り出したあと、午前中はほとんど寝て過ごしてました😅
午後は動けるうちにと思って、散歩に行ったり、買い物に行ったりしてました!
-
花志白
ありがとうございます。
午前中ですんでるんですねー。何きっかけで起きれますか?
私、なんなら、娘の「ただいまー」まで寝てられますw- 5月18日
-
り
本当はずっと寝ていたいんですが、旦那の職場が家から近くて、昼休みに帰ってくるので昼食の準備があって😅どうしてもしんどい時は外で食べてもらってますが(笑)
- 5月18日
-
花志白
お昼に帰って来ちゃうのですね!
でも、すぐに帰って来てくれる距離でこの先安心ですね♡
昼食も一緒に食べれて二人の時間がたくさん!もうすぐです3人の時間!!ステキ夫婦です!!- 5月19日
ぴっちゃん
わかります!
わたしも2日にいっぺんは午前中丸々寝てます😅夜も普通に眠れます。
沖縄在住で日中は暑くて買い物行く以外はクーラーつけて引きこもってます‼ウォーキングとかした方がいいんだろうけどまったくできてません💦
-
花志白
ありがとうございます!
現在進行形で一緒の方がいて心強いです!!!
クーラー気持ちよさそう〜♡
ウォーキングするようにと先生から指導ありましたか?
うちはとりあえずまだ言われてないから知らんプリです- 5月18日
-
ぴっちゃん
湿度が高すぎてもうクーラーなしでは辛いです😰💦
先生からはまだ何も言われてません!
来週1か月ぶりの検診なので何か言われるかな?という感じです!
性別もまだ分からないので来週が楽しみです☺- 5月18日
-
花志白
沖縄でも湿度大変なんですか(இдஇ; )
私も月曜検診です♡1ヶ月検診だと不安も大きいくなるけど一点集中で楽しみですよね〜♫
4Dベビーに会うのが楽しみです!!
性別、お互いにわかるといいでづね!!- 5月19日
花志白
ありがとうございます!
これじゃ安定期だって言っても運動できないんですが大丈夫ですかねw