旦那とは付き合って10年、結婚して3年目です。旦那は些細なことでも嘘を…
旦那とは付き合って10年、結婚して3年目です。
旦那は些細なことでも嘘をつきます。
この間、私の両親と子どもとで遠くに住んでる姉のところに一泊二日で行きました。旦那は仕事が休めずお留守番でした。その間、仕事が終わってから遊びに行った?と聞いたら行ってないと言ってましたが、ケータイを見ると遊びの約束していて明らかに遊びに行ってました。
こういう嘘をついたりします。親に大学の学費を返してるから月にいくらくれと言われその額を渡してましたが、義両親に聞いたらそんなのもらってないと言うので旦那を問い詰めたら借金がありそれをかえしていました。
お小遣い渡しても足りなくてカード使うし借金するし嘘つくし、、
そして、ここ1年くらいで旦那の通帳が2度なくなりました。(私がいつも持っています)旦那に聞いても知らないと言うけど、失くすわけないし旦那しかいないと思い、旦那の車の中を探しました。(旦那は車に色々つめこんでます笑)
そしてら、通帳が出てきました。通帳だけ盗んでどうするつもりだったのか?判子は私が持ってます。勝手にお金を引き下ろすつもりだったのか分かりませんが、そういう行動して知らん顔してる旦那が本当に意味わからないしムカつきます。
- ここ(6歳, 8歳)
コメント
あられ
一生治らなそう・・・。
私なら1度、その虚言癖が本当に心配だから精神科に行こうって言ってみます!
りん
本気の嘘つきですね💦
私なら信用できなくて無理です💦
↑の方が言うように虚言癖が精神科で治るなら無理矢理にでも連れていきます💦
-
ここ
返信ありがとうございます!
信用どころか旦那の言ってることは全部うそだと思ってます。そうしないとやってられない、、
精神科なんて全然考えてなかったのですが考えてみます。- 5月18日
しょうざえもん
私なら浮気の方がマシですね。
お金の嘘は絶対ゆるしません。
-
ここ
お金は本当に許せません。離婚したいくらいです。- 5月18日
ここ
もう今では旦那の言ってることは全部嘘だと思ってます
精神科、、考えたことなかったけど少し考えてみます、、