コメント

退会ユーザー
固形とまではいかなくても、私はまぁ普通かな?と思えました🙄
退会ユーザー
固形とまではいかなくても、私はまぁ普通かな?と思えました🙄
「離乳食」に関する質問
離乳食初めて1ヶ月、全然食べなくて心折れてます。 もうやめたいです… 昨日はほうれん草、おかゆをスプーンに一口なんとか食べさせました。(でもそれも大半口から出しました😭)豆腐は2口くらいで終了… もうすぐ7ヶ月にな…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
離乳食を食べる時の服装について教えてください! 生後7ヵ月の女の子を育てています👶 離乳食を食べている最中に手を口の中に入れたりするので、着ている服が汚れてしまい毎回着替えさせています。 皆さんどのように対処さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぴママ
ありがとうございますっ!!
普通かな?
お腹崩してるのかな?
と悩んでまして。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
退会ユーザー
普段のうんちの状態がわからないのでなんとも言えないんですが、うちの子が1歳半過ぎて普段は固形なのにこの写真くらいのうんちが続いてた時は下痢ぎみかなあ…と思ってました。
でもまだ7ヶ月ならこんなもんかな?とも思います☺️