子育て・グッズ 下の子の服装について相談です。短肌着の上に薄い長袖を着せているが、まだ上下別々の服を用意していません。皆さんはどうしていますか? 服装について質問です。 最近暑いですよね💦 上の子は、タンクトップやノースリーブの肌着に半袖を着せています。 下の子の服をどうしたらいいのか… 短肌着の上に薄い長袖を着せているんですが、暑そうです💦 まだ上下別々の服を用意していません。 みなさんどうされていますか⁉️ よろしくお願いします❗️ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 服装 上の子 服 肌着 姉妹ママ(7歳, 9歳) コメント ゆっ 5月にしては暑すぎですよね💦💦 昼間は半袖のロンパース一枚にしています😊 長袖はもう暑いかもしれませんね💦💦 5月18日 姉妹ママ お返事ありがとうございます😊 暑いですよね😵 やっぱり半袖のロンパースいりますよねー💦 着る期間が短いだろうし、買わずに上下別々にしようかと思ってたんですが… 数枚はあった方が良さそうですね❗️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
暑いですよね😵
やっぱり半袖のロンパースいりますよねー💦
着る期間が短いだろうし、買わずに上下別々にしようかと思ってたんですが…
数枚はあった方が良さそうですね❗️