ファッション・コスメ お肌がたまごの様にツヤツヤなるクリームや、化粧水、乳液などおススメ… お肌がたまごの様にツヤツヤなるクリームや、化粧水、乳液などおススメがあったら教えてください。 アンチエイジングも兼ねているものだったらなお嬉しいです😃💓 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 クリーム 化粧 化粧水 chibi3💓(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 綾鷹 無印良品の導入液してから、適当な化粧水と乳液をして、最後にベビーオイル一滴つかって顔のマッサージしたらめっちゃぷるんぷるんです〜!!! 5月18日 chibi3💓 ご回答ありがとうございます❤️ ちなみにベビーオイルは何を使っていらっしゃいますか? マッサージが効果あるんですかね❓😊 5月19日 綾鷹 ベビーオイルはジョンソンのベビーオイルです〜〜🌼 暑くなってきたら化粧水と乳液を冷蔵庫で冷やすと引き締まって気持ちいいですよ!! マッサージは顔のむくみとセルライト流してるだけなので、輪郭とか気になったらやればいいと思います👍 5月19日 chibi3💓 冷やすのはいいですね! たしかにお肌キュッとなりますもんね😊✨ジョンソンのベビーオイルも使わなくなってちょうど置いていたので早速今日から実行してみたいと思います😄❤️❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi3💓
ご回答ありがとうございます❤️
ちなみにベビーオイルは何を使っていらっしゃいますか?
マッサージが効果あるんですかね❓😊
綾鷹
ベビーオイルはジョンソンのベビーオイルです〜〜🌼
暑くなってきたら化粧水と乳液を冷蔵庫で冷やすと引き締まって気持ちいいですよ!!
マッサージは顔のむくみとセルライト流してるだけなので、輪郭とか気になったらやればいいと思います👍
chibi3💓
冷やすのはいいですね!
たしかにお肌キュッとなりますもんね😊✨ジョンソンのベビーオイルも使わなくなってちょうど置いていたので早速今日から実行してみたいと思います😄❤️❤️