※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
子育て・グッズ

下の子がミルクを飲まずに泣く場合、他のミルクを試してみることをお勧めします。飲めるミルクがあれば教えてください。

上の子のメンタルケアのために、2人で出かけたいのに、下の子のミルク飲んでくれない〜〜😭😭😭

乳首は吸うけど出てきたミルク飲んで大泣きするってことは、ミルクをいろいろ試した方がいいですかね??

このミルクなら飲めたよ〜とかあったら教えてください!

コメント

もんしん

上の子がいると、なかなか引きこもるわけにもいかないですよね😅💦
はるさんのお子さんは混合ですか?
私は完母なんで、授乳室があるところでひたすらあげてます。
後は短時間で帰宅するとかですかね✨
少し連れ回してるせいか、熱はないですが、痰絡みの咳が出てるので、昨日小児科に行きました😢
本当申し訳ないと思っちゃいます💦

もんしん

間違えました💦
上のお子さんとのお出かけのみですね!
我が家の場合は、旦那に面倒みてもらってるので、行っても1時間とかしか一緒に外出できないです😅

• るう

るう

上の子の赤ちゃん返りがひどいのて、2人で少し長めにお出かけしてあげたいなーと思いまして...
    やっぱりそれくらいの時間に限られますよね😭

• 5月18日
  • もんしん

もんしん

ギリギリまで飲ませて外出してもいつ泣くか分からないし、旦那がパニクルのでゆっくりお出かけできないです😅
    娘もすごかったですが、1ヶ月ちょっとでおさまってきました💦
    2人育児大変ですよね😢
    家の中はかたずける暇もなく散らかってます😭
    ぼちぼち頑張りましょうね✨

• 5月18日
YKmama♥

乳首を吸うなら搾乳してあげたらどうですか🤔❓
うちは完ミですがはいはいやほほえみ飲んでます🙆

誰にでも預けれるのでとっても助かってます😆(笑)

• るう

るう

搾乳もダメだったんです😭
    おっぱいの肌の感じが好きなんですかね!
    上の子も下の子も完母ですが、上の子はミルクも飲めたので、油断してました😭

• 5月18日