ゆーにゃん
私もよくありました。つわりじゃないのに吐いてしまったり!
あまり気にしなくて大丈夫だと思います。結構あるみたいなので!
さわこ
私もありましたよー!
食後はむかむかしますよね(´・_・`)
胃が弱い人は良くなるみたいです!
どうしても気になるようでしたら
先生に言って漢方とか処方してもらうと
いいと思いますよ(´▽`)
こあら🐨
私も胃痛に悩んでます!右側を下にして横になってると回復するとサイトに書いてあり実践したところ効果アリでした!
うなた
私もありました!
1, 2週間で落ち着くかと思います*
小分けにしながら食べるのが良いです(^ ^)
私はムカつきが嫌で本当に少量ずつ口にしては時間をおいて…というのを繰り返すうちに、腹6分目ほどでストップさせる習慣がついたせいか、そのあともあまり苦労していません*
ss
私も初期から胃痛あります!食べたら胃痛、喉に違和感?異物感、ゲップは常にでて、喉違和感もずっとあります>_<
薬貰ってますが気持ちだけかなって感じです>_<。 辛いですが出産するまでは我慢かなと思ってます>_<
食後はすぐ横ならず、猫背なども圧迫しますの○rz
あやべ
私もちょうど昨日から全く同じ状態です💦
赤ちゃんや子宮に圧迫されてるのかなぁ~と思い、食事を少しずつ食べるしかないのかな…と思ってました!
朝、昼と食後ムカムカが酷くてツラかったので、夜はお粥にして、ゆっくり少しずつ食べ、食後は出来るだけ体を起こしていたら、少しは楽でした💦
2、3日様子見てあまりにも辛かったら、1度産婦人科に相談しようかと思っていますが、産まれるまでは、仕方ないのかな~という気もしています…💧
すみません…回答になっていなくてm(__)m
同じ25週目ですね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
コメント