コメント
ぽん助
今津駅から徒歩6分、甲子園駅から徒歩3分の、ひだこどもクリニックが人気ですよ!
叔母がこどもの予防接種で通っていたみたいですが、先生も看護師もすごく丁寧で優しいみたいです😃
ただ人気のところなので少し混むのが難点かなといってました!
私も西宮市で、住まいも近いのでコメントしちゃいました(*´ω`*)
ペケポン
私はひだこどもクリニックと甲子園にある辻医院と迷いましたが、辻医院に行きました!
お住まい近いですね^_^
私も今津です☺️
-
mayu
ありがとうございます!
もしかするとすれ違ってるかも知れないですね!!- 5月18日
結城桜子
今津って小児科無いですよね。
甲子園のひだクリニックは先生もとてもいいです。けど人気すぎて待ち時間が凄かったです。
緊急時や予防接種以外で早く病院に!ということもあるかと思いますので
今津駅付近にある小児科をお伝えしますね。
春風公園付近にある御幡病院は小児科併設で予防接種だけの時間があります。
最近新しくできたJR西宮付近の えがおのこども しもたけクリニックは男性の医者ですが物腰も柔らかくて
病院も新設なので綺麗でアクアリウムがあったりして素敵でした。
ひだクリニックですが、幼稚園帰りのお子さんも多くて混雑しているので
混雑している時に行くと、そこで感染することもあるかと思いました。
近所の幼稚園でヒトメタニューモウィルスが出たのですが、ひだクリニックで移されたって聞きました。
-
mayu
詳しくありがとうございます!
夜間やってる小児科などありますか?!- 5月18日
mayu
ありがとうございます!
今津付近だと、緊急の病院などありますか!?
ぽん助
叔母が働いているところですが、夜間だと応急診療所があります!
今津付近の救急病院だと、県立西宮病院だと思いますよ!阪神西宮駅になりますが💦
mayu
かなり離れてますね(;´д`)
ぽん助
今津はあまりないですよ💦
ちょっとでないとだめみたいです(>_<)