雑談・つぶやき 右25分左10分落ち着いたと思ったらまた左10分やめさせてもまだおっぱい… 右25分 左10分 落ち着いたと思ったらまた 左10分 やめさせてもまだおっぱい探して泣いて ミルク60あげてもおっぱい探して泣いて 今またおっぱい飲みよる。。。。 飲み過ぎやろ 大丈夫かいなこの子 もう乳首痛いの限界 最終更新:2015年11月3日 お気に入り ミルク 乳首 夫 おっぱい 三姉妹☺️(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みゆmomo 私もそんな感じでしたよ~💦 そこから日中はミルク無しにしたので常におっぱい吸われてました💦 乳首痛くて授乳が苦痛でしたがいつの間にか慣れましたよ✨ 11月3日 三姉妹☺️ ミルクは夜中だけにしてるんですけど満足してくれない時もあるし。。。 難しいです(´・_・`) そのうち慣れるもんなんですね(>_<) がんばります(>_<) ありがとうございますm(__)m 11月3日 みゆmomo 乳首が痛いなら赤ちゃんが舐めても大丈夫な塗り薬を買って塗り、ラップで乳首をおおっておくと良いですよ! 11月3日 三姉妹☺️ 塗り薬は病院にもらったのがあります♪ ラップは入院中はしてたんですけど 退院してラップの存在忘れてました(>_<) またラップやってみます(^^) ありがとうございます(*˘︶˘人)♡*。+ 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
ミルクは夜中だけにしてるんですけど満足してくれない時もあるし。。。
難しいです(´・_・`)
そのうち慣れるもんなんですね(>_<)
がんばります(>_<)
ありがとうございますm(__)m
みゆmomo
乳首が痛いなら赤ちゃんが舐めても大丈夫な塗り薬を買って塗り、ラップで乳首をおおっておくと良いですよ!
三姉妹☺️
塗り薬は病院にもらったのがあります♪
ラップは入院中はしてたんですけど
退院してラップの存在忘れてました(>_<)
またラップやってみます(^^)
ありがとうございます(*˘︶˘人)♡*。+