※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

最近、日中ぐずってばっかりでずっと抱っこしてる😰何でだろう🤔それまではお昼寝もセルフでしてたのに😭

最近、日中ぐずってばっかりでずっと抱っこしてる😰何でだろう🤔それまではお昼寝もセルフでしてたのに😭

コメント

szz

そういう時期ありますよね!突然イレギュラーな事が起こりますよね。。トイレに行く余裕もない…😭
期間はバラバラですが、成長するターニングポイントでぐずりやすくなるみたいです!
成長の証と思って、お互い踏ん張りましょう💪🏼💪🏼

• なのはな

なのはな

そうですよね!昨日4ヶ月になりました!寝返りもするようになり成長の証と思って頑張ります❤️

• 5月18日
you

うちも今同じ感じです・・・
絶賛抱っこマンです(๑꒪▿꒪)
暑い・・・
抱っこ紐が手放せなくなりましたᐠ( ´ᐞ` )

• なのはな

なのはな

置くと泣くの負のループ💦お互い頑張りましょうね😂

• 5月18日
猫がさわりたい

お昼寝セルフなんてすごいです~✨
うちは昼寝はとくにずっと抱っこマンですよ笑
多分、抱っこが気持ち良いことを知ってしまったんですね✨成長ですよ✨

二男は夜は最近になり、ずっとゴロゴロして寝てくれるようになりましたが、私が先にくたばります(携帯さわりたいのに~笑)…。
長男は寝てくれない子(寝る時間がきまらない)だったのでその子の特徴ってあるんだなぁと思ってます😆

• なのはな

なのはな

知ってしまったんですかね😮
    しかも、夜も寝る前のミルク飲んだらコテン💤だったのに、寝返り最近おぼえたら、寝返りばっかりして夜中もこっちは眠れません😂

• 5月18日
  • 猫がさわりたい

猫がさわりたい

すごいです✨

覚えたばっかりの子の寝返り可愛いです♥️

• 5月18日