子育て・グッズ お薬について詳しい方教えてください!下の子の持病の関係でずっとお薬飲… お薬について詳しい方教えてください! 下の子の持病の関係でずっとお薬飲んでます。 昨日少し遅くなっちゃったんですが10ヶ月検診行ってきたら、前回の外来から500gも体重減っちゃってました💦 体重でお薬の量調整してると思うのですが500gも減ってしまっているのに今の薬の量を飲んでても大丈夫ですか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 体重 夫 検診 体 まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント もんちゃん 薬の種類にもよりますし、処方医の考えもあるとおもうので、病院に電話してみるのをおすすめします(*^^*) 薬剤師です 5月18日 まっすーまん そうですよね! すぐにお答えありがとうございます😌💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
そうですよね!
すぐにお答えありがとうございます😌💕