妊娠・出産 前駆陣痛から本陣痛に繋がらず前駆陣痛の痛みだけに耐えてます😭💦出血な… 前駆陣痛から本陣痛に繋がらず前駆陣痛の痛みだけに耐えてます😭💦 出血ない破水もないとのことで一昨日の朝病院から帰ってきたんですけど前駆陣痛はきてるようで早く本陣痛に繋がって我が子に会いたいです😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 まき(6歳) コメント さんちょ 全く同じ状況でしたが前駆陣痛に耐えながら2時間散歩したら夜中に本陣痛きてそのまま出産でしたよ😊 5月18日 まき コメントありがとうございます😌 やっぱりお散歩大事ですよね😭😭 今日のお昼しようかなって旦那さんに言ったら暑いから夜にした方がいいって言われちゃって😥 5月18日 さんちょ 私も夜にしましたよ😊 お昼は暑いし妊婦さんかなり汗かくので夜にゆっくり2時間するのおススメです💗 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
コメントありがとうございます😌
やっぱりお散歩大事ですよね😭😭
今日のお昼しようかなって旦那さんに言ったら暑いから夜にした方がいいって言われちゃって😥
さんちょ
私も夜にしましたよ😊
お昼は暑いし妊婦さんかなり汗かくので夜にゆっくり2時間するのおススメです💗