コメント
はるくんmama
ミルクは1歳8ヶ月で一旦辞めましたが、白ご飯だけ食べておかずを食べないので栄養補給のために食事の時だけ140ml飲ませてます!
ボクミッキー
寝る前に150〜200を1回だけ飲んでます。
哺乳瓶の乳首が落ち着くみたいです..😌
はるくんmama
ミルクは1歳8ヶ月で一旦辞めましたが、白ご飯だけ食べておかずを食べないので栄養補給のために食事の時だけ140ml飲ませてます!
ボクミッキー
寝る前に150〜200を1回だけ飲んでます。
哺乳瓶の乳首が落ち着くみたいです..😌
「ミルク」に関する質問
7年ぶりの新生児育児になるんですが、 育児に関する知識や情報がほぼ当時のままで止まってます。 当時液体ミルクもなかったので、利用してみたいなと思ってます💡 ポチットも買いたい! これ便利になったよ、 こんなこと…
生後82日。最近ミルクの飲みムラが多いです💦ミルクもう少しってところで遊び始めます。 基本4時間とか5時間おきにあげてますが、前はしっかり160を毎回飲んでたのに最近は80とか120とか飲む感じで1日トータルが550です💦 …
夜、唸ったり泣いたからミルクかなって思って(4時間空いた)抱き抱えたけど数分後に寝たって事ありますか? そーゆー場合はミルクじゃないって事の認識でいいんでしょうか? そのまま寝かしますか?それともミルク飲ませま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ
うちも家ではうどんとパン生活なので栄養補給の為とおもってるのですが、(保育所では飲んでない給食は半分くらい)休みになると朝昼晩晩って感じで良いのかなぁって感じです。
はるくんmama
うちの子は白ご飯、食パンしか食べなくてそれも80gくらいだけなので、毎食後飲ませてて体重も身長も曲線の1番下にギリで入ってるくらいのチビで細身なので体重増やす目的もあります!