コメント

ライナー
お薬何日分貰いましたか。
私も妊娠初期に出血ありましたが、1週間ほど続きました。
病院に行く前に電話で確認してみてください。病院行っても安静しか方法ありませんし、超音波のやり過ぎも悪いと思います💦

そん
私もなんやかや初期から出血がありました😓
たまに生理みたいな血や鮮血も出て、つわり自体はあまりなく体は元気なのに自宅安静ばかりの日々でした💦
結局17週ごろまでダラダラ続きました😰
-
たろ
お返事ありがとうございます。
私も今同じような感じです💦
仕事をしていて、おやすみをいただいる状況なので申し訳なく💦でも出血してると安静にするしかないですもんね💦そんなに長く!!それは心配でしたね💦- 5月18日
-
そん
私も当時仕事してましたが、何回も休職し、やっと出血止まった!と復帰したら次は切迫早産でまた休職になりました😰
回りの先輩たちは産休までバリバリ働いてる方ばかりだったのもあり、申し訳なくて情けなくて辛かったです💦体が元気だとなんとももどかしいですよね💦
上のお子さんもいるとなかなか安静も難しいかもしれませんが、ゆっくり休んで下さいね😌- 5月18日
-
たろ
わぁ、、
それは辛い思いされましたね💦
私も、第1子のときは低地胎盤で自宅安静が続き帝王切開で産みましたので元気に働いてる友人をみると羨ましくてしょうがなかったです(笑)
人それぞれ、というのは分かってるつもりですが自分ばかり休ませてもらうのは気が引けますよね💦
優しいお言葉ありがとうございます🤗❤- 5月18日
たろ
お返事ありがとうございます!
お医者様からは、念の為1週間分渡しとくけど、血が止まったらお薬やめてね。おなかのはりを抑える薬は飲み続けたので良いから。
と言われたので、止まるものだと思ってたので
1週間続く場合もあるのですね。
知らなかったです!
ライナー
私の場合茶色い出血だったので膣内に残ってたのかなと思います😅
おりものナプキンに少量つく感じでした。
赤い出血ですと怖いでよね💦
茶色い血ですと時間がたった出血みたいなんですが…
たろ
私もどちらかというと、鮮やかな赤ではなく、茶色が少し混じった赤といった感じでしょうか・・・
ピンクにも、近い感じです💦
第1子のときは胎盤の位置が低くて、出血してたのもあって、
また今回も、、なのか??
とかどうしても心配してしまいます(笑)