子育て・グッズ 昨日の15時ぐらいから授乳しても飲まなくなりました。昨日ママリで質問… 昨日の15時ぐらいから授乳しても 飲まなくなりました。 昨日ママリで質問したら卒乳ではないかと いうことを教えていただきました。 結局昨日も15時ぐらいに授乳しても飲まず、 夜の離乳食の後も寝る前も授乳しようと したんですが、嫌がって反り返ります、 そして朝の4時ごろ起きたので授乳したら 飲んでまた寝ました。 ですが4時からまた飲まなくて、一時間ぐらい泣き続けてます。 これは卒乳と関係あるんでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 反り返り ys💕(7歳) コメント はせっち 離乳食でしっかり足りてるんだと思いますよ。朝方起きて飲むのであれば、飲ませてあげてもいいと思いますが、すんなり卒乳できるならもうこのまま卒乳した方が楽かと思います☺︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント