コメント

can
4月の平日にいきました😊
①10時の時点で、入場券購入まで30分くらいは並びました。
②1グループ何十秒って決まっていて、時間がきたら強制的に移動でした。何十秒か忘れてしまいました、、
can
4月の平日にいきました😊
①10時の時点で、入場券購入まで30分くらいは並びました。
②1グループ何十秒って決まっていて、時間がきたら強制的に移動でした。何十秒か忘れてしまいました、、
「動物園」に関する質問
横浜市港南区へ県外から車で行きます。(秋) 予定は午後なので、先にどこかで遊びたく、近くで朝〜ランチくらいまで子連れで過ごせる雨天🆗の場所を知りたいです🙇♀️ 年長と小学校低学年の女の子がいます。 天気気候が良か…
ただの愚痴です。 上の子と動物園に行きました。 下の子用に授乳室があることを確認して。 ミルクでもよかったけど移動中におっぱいがはったのでどうしても授乳したく、授乳室を探して入りました。 そしたら、 エアコ…
北関東、子連れでおすすめの旅行先、ホテル たくさんおしえてください!!! 動物園や遊園地は好きじゃないので ホテル自体の充実度(バイキング、キッズルームなど)高いところ知りたいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
とらねこ
コメントありがとうございます💓
朝早く行ったほうがよさそうですね😋
やっぱり時間で区切られてるんですね😢
シャンシャン見たいので火曜日に行ってきます💕
まぁ
横からすみません!
息子がパンダ好きで連れて行ってあげたいと思ってましたが情報がなくて😣
平日でも30分並んで数十秒だと休日はもっと厳しいですかね😫
共働きなので…
とらねこ
うちは完全に親が見たいやつです😂😂
息子は5ヶ月なので見てもきっと何も思わないですね💧笑
土日はさすがに激混みかなぁと思って平日に行きます☺️
共働きなんですね✨
まぁ
でもでも!
シャンシャンも成長して、コロンコロンの可愛い仔パンダなのはもう終わりかけてると言うし、見るなら今ですよね!笑
落ち着くの待ってたんですがもう大人になるまで時間ないですよね笑
土日絶望的ですかね…
とらねこ
たしかに😆💕
どんどん大きくなっていきますもんね🐼✨
うちは主人が平日休みとれる人なので、最初から行くなら平日だなって思ってました💦
まぁ
どこか行くなら平日に越したことないですよ〜
うらやましい😣
とらねこ
平日休みはとれない感じですか?
少し先になってもとれるなら平日がいいですよね😋
まぁ
私は取れても主人が無理ですね〜😣
私は子供の病欠で有給なくなるような状況ですし😖
保育園の遠足が一昨年まで上野動物園だったらしいんですが、うちの代から変わったらしいし😭
とらねこ
そうなんですね😢
そしたらやっぱり混むの覚悟で土日ですかね💦
保育園の遠足、残念ですね😭😭