お出かけ 上野動物園についていくつか質問があります🐰🐻🐼🐯①最近、平日に上野動物園… 上野動物園についていくつか質問があります🐰🐻🐼🐯 ①最近、平日に上野動物園に行った方、混雑具合はどうでしたか? ②シャンシャンは普通に見れますか? 一人何秒とか決まってますか? ③授乳室の個室は何部屋ありましたか? 1つでもいいので分かる方お願いします💕 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 授乳 動物園 授乳室 とらねこ(7歳) コメント can 4月の平日にいきました😊 ①10時の時点で、入場券購入まで30分くらいは並びました。 ②1グループ何十秒って決まっていて、時間がきたら強制的に移動でした。何十秒か忘れてしまいました、、 5月18日 とらねこ コメントありがとうございます💓 朝早く行ったほうがよさそうですね😋 やっぱり時間で区切られてるんですね😢 シャンシャン見たいので火曜日に行ってきます💕 5月18日 まぁ 横からすみません! 息子がパンダ好きで連れて行ってあげたいと思ってましたが情報がなくて😣 平日でも30分並んで数十秒だと休日はもっと厳しいですかね😫 共働きなので… 5月18日 とらねこ うちは完全に親が見たいやつです😂😂 息子は5ヶ月なので見てもきっと何も思わないですね💧笑 土日はさすがに激混みかなぁと思って平日に行きます☺️ 共働きなんですね✨ 5月18日 まぁ でもでも! シャンシャンも成長して、コロンコロンの可愛い仔パンダなのはもう終わりかけてると言うし、見るなら今ですよね!笑 落ち着くの待ってたんですがもう大人になるまで時間ないですよね笑 土日絶望的ですかね… 5月18日 とらねこ たしかに😆💕 どんどん大きくなっていきますもんね🐼✨ うちは主人が平日休みとれる人なので、最初から行くなら平日だなって思ってました💦 5月18日 まぁ どこか行くなら平日に越したことないですよ〜 うらやましい😣 5月18日 とらねこ 平日休みはとれない感じですか? 少し先になってもとれるなら平日がいいですよね😋 5月18日 まぁ 私は取れても主人が無理ですね〜😣 私は子供の病欠で有給なくなるような状況ですし😖 保育園の遠足が一昨年まで上野動物園だったらしいんですが、うちの代から変わったらしいし😭 5月18日 とらねこ そうなんですね😢 そしたらやっぱり混むの覚悟で土日ですかね💦 保育園の遠足、残念ですね😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらねこ
コメントありがとうございます💓
朝早く行ったほうがよさそうですね😋
やっぱり時間で区切られてるんですね😢
シャンシャン見たいので火曜日に行ってきます💕
まぁ
横からすみません!
息子がパンダ好きで連れて行ってあげたいと思ってましたが情報がなくて😣
平日でも30分並んで数十秒だと休日はもっと厳しいですかね😫
共働きなので…
とらねこ
うちは完全に親が見たいやつです😂😂
息子は5ヶ月なので見てもきっと何も思わないですね💧笑
土日はさすがに激混みかなぁと思って平日に行きます☺️
共働きなんですね✨
まぁ
でもでも!
シャンシャンも成長して、コロンコロンの可愛い仔パンダなのはもう終わりかけてると言うし、見るなら今ですよね!笑
落ち着くの待ってたんですがもう大人になるまで時間ないですよね笑
土日絶望的ですかね…
とらねこ
たしかに😆💕
どんどん大きくなっていきますもんね🐼✨
うちは主人が平日休みとれる人なので、最初から行くなら平日だなって思ってました💦
まぁ
どこか行くなら平日に越したことないですよ〜
うらやましい😣
とらねこ
平日休みはとれない感じですか?
少し先になってもとれるなら平日がいいですよね😋
まぁ
私は取れても主人が無理ですね〜😣
私は子供の病欠で有給なくなるような状況ですし😖
保育園の遠足が一昨年まで上野動物園だったらしいんですが、うちの代から変わったらしいし😭
とらねこ
そうなんですね😢
そしたらやっぱり混むの覚悟で土日ですかね💦
保育園の遠足、残念ですね😭😭