雑談・つぶやき 息子のお腹とか背中に赤いポツポツとした湿疹が出てました。病院行きた… 息子のお腹とか背中に赤いポツポツとした湿疹が出てました。 病院行きたいのですがおすすめの皮膚科分かりますか? 宮崎市内でお願いします。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 病院 おすすめ 息子 宮崎市 なー(8歳) コメント 💘 突発ですか?麻疹?ただの風疹? 湿疹以外にも症状などあるのなら小児科、湿疹だけなら皮膚科ですね👌🏼 地域的なものは分かりませんごめんなさい🙇♂️ 5月18日 なー 突発ですね💧 一応皮膚科にいって薬もらったのですが、あんまよさそうじゃなかったです😑 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
突発ですね💧
一応皮膚科にいって薬もらったのですが、あんまよさそうじゃなかったです😑