子育て・グッズ 夏の夜寝る時の服装と布団について教えて下さい💦初めての夏、暑い夜でど… 夏の夜寝る時の服装と布団について教えて下さい💦 初めての夏、暑い夜でどうしていいか悩んでいます! 着ているのはメッシュ素材のノースリーブ肌着と コットン100%の上下繋がっている服を着せて、 包まれてるのが好きみたいなのでバスタオルで包み 軽い掛け布団を掛けて寝ています。 エアコンは26〜27度で付けっ放しです😅 アドバイス等ありましたら、教えて下さい🙏🏻 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 服装 エアコン 布団 バス 服 肌着 みそ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 汗かいてないですか? バスタオルで包んだら掛け布団いらないと思います☺️ 5月18日 みそ 汗はかいていませんでした😂 二度寝のとき掛け布団なしで寝かせました!ありがとうございます🙏🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
汗はかいていませんでした😂
二度寝のとき掛け布団なしで寝かせました!ありがとうございます🙏🏻