コメント
退会ユーザー
おはようございます!
私も同じ経験しました。何回も同じようにつわりが楽になる事がありましたよ!
その度に不安になりましたが、出血やお腹の激痛がなければ大丈夫!と信じて乗り越えました😊
体温も高く、胸の張りがあれば大丈夫!!!
退会ユーザー
私もご飯も食べれなくて寝たきりになるくらいの日もあれば、全く何もなく元気にご飯モリモリ食べる日もあります😋🍙
日によって波があるのかもしれません!
胸の張りも7w3dくらいで落ち着いてきてて、不安でしたが、つわりと流産はあまり関係ないみたいですよ👌
-
ナナ
やはりあまり気にしない方がいいのですかね( ; ; )?不安で仕方ありません。、が、波があるとのことで、赤ちゃんを信じてみようかなと思います!!ありがとうございます💓
- 5月18日
T
私は5週でつわり始まり7週の時にはもう終わってました!!
早すぎて不安になってました😭😭
お気持ちすごくわかります💭
けど元気に育ってますよ⭐️
なのでつわりが早く終わっても心配しないでいいと思います(^^)
私はラッキーと思って食べたいもの食べたりしてましたよ😊
-
ナナ
悪阻の終わりだと、本当にありがたいですが🤭💓流産と悪阻はあまり関係のかもしれないですね😭💦
- 5月18日
ナナ
ありがとうございます😭体もポカポカ、胸も痛いくらい張っています。
不安ですが、信じてみたいです( ; ; )
退会ユーザー
つわりは波があるみたいです(*^^*)むしろ気分爽快!頑張っていきましょう😁