コメント
ゆず
そんな感じで妊娠してました☺
その後も何回か検査薬したら
どんどん濃くなりました✨
お母さん
私は生理予定日3日前から強陽性が出た時に妊娠していました😭✨
前回生理前にやったときはそれくらい薄くて妊娠していませんでした💦
ラッキーテストだと妊娠していれば
生理予定日近辺で強陽性が出る確率がすごく高いです😭
そのくらいの薄い線は、私は毎日出るので
その薄さだと陰性と判断します😣💦
-
(о´∀`о)
なるほど!!これくらい薄いのは毎日出るんですね😂赤いの見るまでソワソワです😭出来てなかったら出来てなかったで早く赤いのきてーーーー😭‼️‼️‼️お返事ありがとうございます😊
- 5月18日
-
お母さん
残念ながら排卵検査薬だと薄い線は出ちゃうんですよー😭💦💦
これが妊娠検査薬だったら陽性なのにー!って排卵検査薬でフライングする度に悲しくなります😭😭😭💦💦
なかなか妊娠できなくて辛いですよね😫💦
私も妊活中です😭✨
赤いの来るなら早く来てーってすごく分かります😭‼️‼️‼️
ご期待にそえるような体験じゃなくて申し訳なかったです😣💦- 5月18日
めい
私も気になり…昨日、ラッキーテストで検査しました😭
これが、高温期14日目です。
今朝、フライングですが…妊娠検査薬で陽性でました。
まだまだ心配ですが😖
-
(о´∀`о)
かなり比較できる画像ありがとうございます😊‼️そしておめでとうございます㊗️🎈🎉私は陰性で間違いなさそうですね😭笑 次回頑張ります👶🏻🙏🙏
- 5月18日
-
めい
ありがとうございます😭
まだまだ、血を見るまでは諦めちゃダメです😭
私の検査薬陽性菌、置いて行きます😋😋- 5月18日
カーズ
私もルナルナは今日が生理予定日
ラルーンでは28日。
排卵も検査薬でラルーン通りな感じなので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬で検査したら、陰性。今朝排卵検査薬で試してみたら主さんと同じ感じでした。
生理が来そうな気もするので、期待せず様子をみます。
-
(о´∀`о)
私は質問した日に生理が来ちゃいました😭カーズさんはどうでしたか??妊娠していますように😌❣️
- 5月28日
-
カーズ
ラルーンの生理予定日の今日も今のところリセットされていません。
お腹や胸が張ってます😭
いつまで検査するの待とうかな?と思ってます。
もーほんとに毎回毎回予定日が遅れるごとに、もしかして?ついに?って期待して、検査してみて撃沈することが多くて。
先月検査が陰性で、でも早くリセットしてほしいし、遅れてる理由が何か気になり病院にいったら、もーいつリセットしてもおかしくない状況だよ!クラス替えで生理が遅れる子もいるからね。みたいにちょっとバカにされた感じだったので、今回は陽性でない限り行かないと決めています。(当たり前なんでしょうけど笑)
授かってほしいです。- 5月28日
-
(о´∀`о)
わたしは毎回フライングばっかりしてました😭笑 できてないなら出来てないで、早くリセットしてほしいですよねー。お腹や胸が張ってる症状があればすごく期待しちゃいますよね😆❤️
このまま生理こないでーー👶🏻💋- 5月29日
(о´∀`о)
おめでとうございます♡🤗💕
ほんとですか⤴︎😊
期待しちゃうなあ👶🏻
今にも生理きそうな下腹部がソワソワしてるんですけどねぇ。。😭
お返事ありがとうございます🙏‼️
ゆず
ありがとうございます💓
線が出れば陽性とは知りながらも
何日か開けて検査薬してました 笑
病院行くまでソワソワしますよね✨
カーズ
横入り失礼します。
ゆずさんも排卵検査薬で数日試したんですか?